Colágeno
Hidrolizado em pó Sabor Morango e Frutas Negras 200g – Tipo I
Colágeno
HIdrolizado com Vitaminas em cápsulas – Tipo I
Colágeno
Não Desnaturado em comprimidos – Tipo II
Todos nossos Colágenos foram desenvolvidos e
aprimorado para promover a máxima absorção do colágeno e nutrição da pele, para
que você veja e sinta essa diferença.
À medida que
envelhecemos, o corpo passa a produzir menos colágeno. As consequências disso,
bem como a falta das vitaminas A, C e E, ficam evidenciadas na pele, cabelos e
unhas. Com a suplementação adequada é possível cuidar e amenizar estes efeitos.
O
que é Colágeno?
O colágeno é uma proteína que pode ser encontrada na
pele, tecidos e ossos e é responsável por dar estrutura, firmeza e elasticidade
à pele. Essa proteína, na realidade, é um conjunto de vários tipos de proteínas
do corpo que, quando juntas, formam o colágeno especifico para uma certa área e
função no corpo.
Além disso, o colágeno também é muito importante para
manter a integridade dos músculos, dos ligamentos, dos tendões e das
articulações, podendo ser encontrado em alimentos, como carne e gelatina
ou suplementos alimentares em cápsulas ou em pó.
Qual a melhor hora de consumir o Colágeno?
O
Colágeno Ektus tem uma melhor absorção quando consumido longe das principais
refeições proteicas.
Isso
significa que um bom momento pode ser antes de dormir, quando nosso corpo vai repousar e pode absorver os nutrientes de maneira mais
tranquila e eficiente, ou em jejum pela manhã.
Posso Tomar mais de um tipo de Colágeno ao mesmo tempo?
A resposta é sim!
Eles
têm mecanismos de ação e ingredientes diferentes e podem complementar-se muito
bem para potencializar seus campos de ação.
Para garantir uma melhor absorção, é recomendado consumir até 20g de proteína
por vez. Como o colágeno é um tipo de proteína, o ideal é consumir eles
separadamente, ao longo do dia, e longe das refeições.
DIFERENÇAS
ENTRE O TIPO I E O TIPO II:
Colágeno
Tipo I:
O
colágeno tipo 1, ou colágeno hidrolisado, é uma proteína extraída do osso e da
cartilagem de animais, como bois e porcos, resultando da quebra de moléculas de
proteína em partículas menores. Este tipo de colágeno é o mais comum no corpo e
devido às suas dimensões e propriedades, é melhor absorvido no intestino, sendo
usado para:
·
Melhorar a firmeza da pele;
·
Fortalecer as unhas e o cabelo;
·
Ajudar no processo de cicatrização.
Colágeno
Tipo II:
O colágeno
Tipo II, ou colágeno não desnaturado, é o componente maioritário presente na cartilagens.
É fabricado a partir de um processo diferente do colágeno tipo I, tendo uma
apresentação e propriedades diferentes também.
Este tipo de colágeno é indicado
quando em doenças como:
·
Doenças articulares autoimunes, como Osteoartrite autoimune;
·
Inflamação de articulações;
·
Lesão em cartilagens;
·
Artrite reumatoide.
Nestas doenças, o próprio organismo reconhece o colágeno que está nas articulações como uma proteína estranha e produz enzimas que destroem a cartilagem, e como consequência, surgem os sintomas destas doenças.
QUE SÃO PEPTÍEDOS DO COLÁGENO?
Peptídeos de colágeno são o resultado
de um passo a mais no processo de obtenção do colágeno. Primeiro, o colágeno in
natura passa pelo processo de hidrólise, que reduz o seu tamanho, resultando no
colágeno hidrolisado.
Já hidrolisado, o colágeno é submetido a mais uma etapa que padroniza seu tamanho molecular em peptídeos. Por serem minúsculos, os peptídeos de colágeno hidrolisado estão prontos para serem absorvidos e agirem de forma mais rápida e eficaz.
Ingredientes: Colágeno
hidrolisado, Vitamina C, Bisglicinato de Zinco, Vitamina E, Vitamina B5,
Bisglicinato de Cobre, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina A, Vitamina B7e
Vitamina B9. Saborizante mix de frutas. Acidulante: Ácido Cìtrico. Aromatizante
Idêntico ao Natural de frutas negras. Antiumectante Fosfato Tricálcico,
Eudlcorante Sucralose e Corante Vermelho bordeaux.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.
Produto
indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos.
Este produto
não é um medicamento.
Não exceder a
recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Mantenha fora
do alcance de crianças.
Mantenha fora do alcance de crianças.
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL Porção
de 10 g (2 scroops) |
||
Quantidade por porção |
% VD |
|
Valor Energético |
36 Kcal
= 151 KJ |
12 |
Proteínas |
9 g |
2 |
Sódio |
57 mg |
50 |
Zinco |
3,5 mg |
50 |
Cobre |
450 mcg |
50 |
Retinol (Vitamina A) |
300 mcg |
100 |
Riboflavina (Vitamina B2) |
1,3 mg |
100 |
Ácido Pantotênico (Vitamina B5) |
5 mg |
50 |
Piridoxina (Vitamina B6) |
0,65 mg |
100 |
Biotina (Vitamina B7) |
30 mcg |
100 |
Ácido Fólico (Vitamina B9) |
120 mcg |
50 |
Ácido Ascórbico (Vitamina C) |
22,5 mg |
50 |
Tocoferol (Vitamina E) |
5 mg |
50 |
Não possui
quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras
saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) Valores
Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus
valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. |
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|
Aminoácido
em 100 g de Proteína |
|
Arginina |
8,4 g |
Ácido Aspártico |
6,6 g |
Ácido Glutâmico |
12,4 g |
Glicina |
20,6 g |
Histidina |
0,8 g |
Hidroxilisina |
1,2 g |
Hydroxiprolina |
11,4 g |
Isoleucina * |
1,5 g |
Leucina* |
2,9 g |
Lisina* |
3,4 g |
Metionina* |
0,6 g |
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